Products 展馆展厅案例
发布时间: 2019 - 03 - 11
浏览量: 213次
长沙锄禾展示最新案例 芦溪县工业园展馆——芦溪县工业园区规划展示馆与芦溪电瓷电气产业展示馆,则是主阵地的核心坐标,更是未来工业园区展览的新典范!
发布时间: 2019 - 02 - 22
浏览量: 229次
深入解析茶陵县的文化风貌与品质内涵,集中展示茶陵县“古、红、绿”的文化特色和“湘赣中心县”的规划蓝图,建设一座国内领先、省内一流、风格独特的综合性智能展览馆,打造一张独属于茶陵县的形象名片。
发布时间: 2018 - 11 - 16
浏览量: 147次
十八洞村精准扶贫专题展览陈列,围绕“精准扶贫”思想及扶贫脱贫典型成果,紧扣当地苗族原生态文化,讲述十八洞村的脱贫蝶变。
发布时间: 2013 - 11 - 29
浏览量: 297次
通过对龙虾博物馆布展大纲的文本深入分析,我们认为展陈可以从内在出发,用安静的叙事式情节空间、沉浸式演绎空间来诠释潜江龙虾从最初野生生长到养殖发展再升级到产业链发展的进化过程;再从外在出发,用动态的节点式互动空间,以虾元素为中心的主题馆展示潜江龙虾产业文化。
发布时间: 2018 - 06 - 07
浏览量: 137次
通过分析田汉同志生平业绩,我们对义勇军进行曲予以提炼、思考和总结,结合歌词特点,将歌曲调性中高亢、激昂、明亮等特性作为引导参观者的情绪线。在内容上,我们根据旋律的线条起伏,顿挫的节奏力度变化,有层次地表现田汉作为一位忠诚的文化战士心怀革命的壮志豪情。
发布时间: 2018 - 06 - 03
浏览量: 155次
中央红军长征出发纪念馆,总建筑面积2000多平方米,位于中央红军长征出发纪念园内。纪念园占地面积60亩,由游客服务中心、小广场与主题雕塑、集结广场、纪念广场、中央红军长征出发纪念馆等组成。纪念馆充分展示了中央红军被迫实行战略转移的历史背景、于都人民的奉献精神、红军勇往直前的革命精神和伟大的长征所凝聚的长征精神。
发布时间: 2018 - 06 - 03
浏览量: 98次
长征“通道转兵”纪念馆位于湖南怀化通道侗族自治县县溪镇罗蒙山下的恭城书院旁,是第二批全国红色经典开发项目,通过高规格谋划、大手笔投入,打造国内一流水平纪念馆(展陈艺术品一流、展陈手段的运用水平国内一流)。纪念红军在第五次反围剿失败后长征中“通道会议”实现的“通道转兵”,再现这一重大历史事件的历史地位和作用,把毛泽东实事求是、追求真理的精神用到现在的社会主义建设中。
回到顶部
Copyright ©2018 - 2021 长沙锄禾展示展览有限公司
公司地址:长沙市天心区芙蓉南路二段9号星城荣城C栋6楼
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 400-0456-911
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开