Products 展馆展厅案例
发布时间: 2019 - 02 - 18
浏览量: 157次
株洲,湖南省辖地级市。辖天元区、芦淞区、荷塘区、石峰区4区,株洲县、醴陵市、攸县、茶陵县、炎陵县5县市,此外设立有云龙示范区。位于湖南省东部偏北,湘江中下游,东接江西省萍乡市、莲花县、永新县及井冈山市,南连省内衡阳、郴州二市,西接湘潭市,北与长沙市毗邻。株洲是中华民族始祖炎帝神农氏陵寝所在地、红色革命老区、南方交通枢纽和中国老工业基地。
发布时间: 2018 - 06 - 03
浏览量: 109次
项目时间:2016年     /      项目地点:江西省萍乡市     /    布展面积:2500㎡
发布时间: 2018 - 06 - 03
浏览量: 99次
湄江国家地质博物馆,坐落在娄底湄江风景区核心景区范围内。其设计构思来源于湄江连绵不断的山川形态,为“M”型的外观结构。展馆共分为序厅、地球奥妙厅、地质景观厅、岩溶景观厅、人文地理厅、资源环境厅和3D报告厅等区域,向国内外学者、游客充分展示了湄江的地质地貌、地质遗迹景观特点和当地的风土人情及文化底蕴。
发布时间: 2018 - 06 - 03
浏览量: 82次
“桃源工”艺术博物馆作为国人传统艺术品陈列展馆,在设计上提取了中国画的元素,融合当代艺术,采用典雅的色调,让参观者融入桃源艺术的大意境之中。
发布时间: 2018 - 06 - 03
浏览量: 83次
“芦水萍风”——人文璀璨·华采芦溪,我们此次陈展可以用芦溪的文化学脉,一脉贯百珠,综合思考,协调处理好主次关系以及动线设计,以此诠释我们的主题。用七个部分作为主脉,贯穿“五心”,即历史芦溪、记忆芦溪、民俗芦溪、红色芦溪、远景芦溪,融入“三原”,即原生态、原文化、原住民。用“四式”,即叙事式情节空间、沉浸式演绎空间、节点式互动空间、场景式艺术空间,为观众带来更好的观展体验。
发布时间: 2018 - 05 - 30
浏览量: 87次
萍乡博物馆坐落在萍乡市滨河东路376号,上邻秋收起义广场与彩虹桥,面对金螺峰和虎形山,西靠萍水河,下接鹅湖公园,新馆主体建筑6层,高达28米,占地约2.6万平方米,建筑面积约16900平方米。内设有陈列展览区、民俗风情区、学术研究区、行政办公区、观众服务区等。
发布时间: 2019 - 02 - 19
浏览量: 52次
项目时间:2018年     /      项目地点:山东省威海市     /    布展面积:400㎡
发布时间: 2018 - 05 - 30
浏览量: 94次
新疆地处亚欧大陆腹地,是中国边境线最长、对外开放口岸最多的省区,曾是古丝绸之路的重要通道,现在又成为第二座“亚欧大陆桥”的桥头堡。设计师依据展馆的文化传承职能,深刻剖析展馆设计的地域性表达和内涵所在。
发布时间: 2018 - 06 - 14
浏览量: 103次
通过对龙虾博物馆布展大纲的文本深入分析,我们认为展陈可以从内在出发,用安静的叙事式情节空间、沉浸式演绎空间来诠释潜江龙虾从最初野生生长到养殖发展再升级到产业链发展的进化过程;再从外在出发,用动态的节点式互动空间,以虾元素为中心的主题馆展示潜江龙虾产业文化。
回到顶部
Copyright ©2018 - 2021 长沙锄禾展示展览有限公司
公司地址:长沙市天心区芙蓉南路二段9号星城荣城C栋6楼
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 400-0456-911
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开