公司动态
更新日期: 2019 - 07 - 23
坐落于海源公园内的威海市城市国际化开放展示平台是威海千里海岸线上的一颗明珠,她既应是威海城市历史、文化、艺术、梦想等精华凝结而成,更是承载着威海未来发展的梦想,时刻闪耀着城市国际化战略的智慧光芒。以城市国际化交往的“会客厅”为主题,兼顾会议、洽谈、展示、休闲四大功能。 为了将城市国际化交流展示中心建设成讲述威海事迹、见证中西交流、记录时代变革的重要窗口,打造成威海城市国际化精品工程,成为威海新的精神文化坐标,我们在展陈立意中始终贯彻“精致城市·幸福威?!钡某鞘衅放评砟?。 根据展示内容呈现不同时代感,彰显展陈主题和地域特色,广泛取材、多方印证,对展陈素材进行充分理解后予以重构,使其相辅相成有机结合,合力展现威海独特魅力。设计理念跳出国内展示设计固有思维,运用国际思维,突破时间维度,融贯古今中外,打造无国界、跨时空的共享展陈。 本场馆摈弃传统展馆凡事皆开辟专门展陈空间用以独立展陈的固化理念,而将展示与空间相融合,即所有空间都不是展厅,但所有空间又都是展示空间。展示内容巧妙地融入到空间中,成为空间的艺术装饰,润物细无声地在空间中完成展示表达,使得空间与展示不再相对独立,而融合为相辅相成的整体。  展示与实用功能的界限在常规场馆中是渭泾分明的规划门类,但如此一来对有限的空间必然造成巨大的浪费。在本场馆中我们将功能空间大致规划之后,将大量展示内容和艺术形式再与功能进行有机融合,既保证功能的完善度,又在功能空间中加入展示元素,使得功能变得更加生动,氛围更适合接纳有趣的灵魂。  展示平台属于文化设施,从功能上决定了其文化属性。展示从根本上来说也是一种文化现象,是文化的传播和共鸣的过程,脱离文化的展示是无法孤立存在的。而展示如何更深层次地展现文化,特别是本地域历史文化,是展陈设计中最关键的问题。我们在每个展示环...
浏览次数: 6495424
更新日期: 2019 - 05 - 21
5月20日下午,正在江西考察调研的习近平总书记来到于都县,参观了由长沙锄禾展示展览有限公司设计、施工和布展的中央红军长征出发纪念馆,并在纪念馆亲切会见了于都县红军后代、革命烈士家属代表。        敬献花篮后,习总书记在于都中央红军长征出发纪念馆接见红军后代和革命烈士家属时说:我们现在过上了好日子,我们不能忘记革命先烈,不能忘记革命老区,不能忘记人民!于都有六万八千多人参加红军,有这么多人参加长征,回来的能有几人??!我们要不忘初心,我们要发扬他们的好传统,我来到长征出发地于都,全国人民都已经知道了。我之所以来到于都,是因为这里是长征出发地,就是要让全党、全国人民都不忘初心。        于都县是长征精神的发源地,由锄禾展览主持设计施工的中央红军长征出发纪念馆,结合于都特色和于都红色文化资源,秉承“还原历史、突出特色”的设计理念,以中央红军集结于都、开始长征为主线,以长征前夕毛泽东、朱德、周恩来等老一辈革命家在于都的革命活动为载体,采用丰富翔实的革命史料、文物、沙盘、场景、雕塑及多媒体声光电技术手段,实事求是地再现了中国革命的伟大转折及苏区人民支援红军的历史场景。       铭记红军丰功伟绩,弘扬伟大长征精神。长沙锄禾展示展览有限公司以“做有灵魂的展馆”为核心理念,创造精品工程,让文物说话,让历史发声,让精神发扬,让文化传承!
浏览次数: 83353
更新日期: 2019 - 04 - 23
锄禾展览为夯实员工文化自信,增进员工的凝聚力和向心力,加强团队建设,进一步提升企业文化魅力,于4月20日—21日,组织了为期2天的南京考察学习活动。期间对南京中山陵、侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆(含“三个必胜”主题展)、南京博物馆、中国科举博物馆、大报恩遗址公园(含大报恩寺遗址博物馆)进行了重点考察学习。     通过此次考察学习,锄禾人深刻感受着南京的历史文化和人文底蕴,自身受到了深刻的教育与启发,用自信、团结和奋斗为工作添上厚重的底色;充分展现了锄禾人不忘初心、奋斗前行,与时俱进、学习创新的风采,大家纷纷表示要将考察所学所得融入工作之中,为公司发展贡献力量,为社会奉上更多有灵魂的展馆。
浏览次数: 2369
更新日期: 2019 - 03 - 27
2019年3月26日下午,在湖南省委宣传部部委会成员、省文资委专职副主任刘尤碧的率领下,湖南省委宣传部文产办主任阳芳菲、副主任雷锟、主任科员杨洲一行调研我公司,与公司总经理胡志刚、董事长助理兼总办主任解欣等负责人进行了亲切交谈。刘尤碧主任一行认真听取了我公司发展历程、管理模式、经营理念等方面的介绍;详细了解文博行业形势及我公司整体经营、重点业务发展等情况。    经详细调研后,刘尤碧主任对我公司给予了肯定与鼓励,希望我公司紧扣时代脉搏,紧跟市场发展规律,适时考虑战略转型升级,灵活防范市场风险;适当延伸、完善产业链,提升企业效益,加速发展;以人为本,积极引导展馆客户专业化思维,推进业务纵深发展;在目前良好的基础上,再接再厉,为社会打造更多“有灵魂的展馆”。
浏览次数: 7814
更新日期: 2019 - 03 - 11
——热烈祝贺锄禾中标芦溪县工业园展馆
浏览次数: 123234
回到顶部
Copyright ©2018 - 2021 长沙锄禾展示展览有限公司
公司地址:长沙市天心区芙蓉南路二段9号星城荣城C栋6楼
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 400-0456-911
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开