公司动态
更新日期: 2019 - 09 - 30
革命历史的高洁之感,农运大王的光辉一生,是这里的设计理念;廉洁无私的革命风骨,赤胆忠心的英雄本色,是这里的永恒主题。 他追求进步真理,践行马列主义,创建沔阳第一个农民协会,领导农民运动;  他领导武装暴动,开展武装割据,建立鄂中地区第一个红色政权,坚持游击战争; 他献身红色信仰,面对敌人威逼利诱和酷刑拷打英勇不屈,舍身取义。  胡幼松烈士坚定的革命信仰、坚强的革命意志、坚贞的革命气节,将永远铭刻党和人民心里。 锄禾展示坚持做有灵魂的展馆,致力打造红廉结合的国内一流革命烈士纪念馆,让信仰之火熊熊不息,让红色基因融入血脉,让红色精神激发力量。
浏览次数: 221369
更新日期: 2019 - 07 - 24
——锄禾展示圆满举行2019年中活动 奋进七月,燃烧激情。为庆祝2019年上半年度完成目标业绩,锄禾展示于7月20日在五福山庄举行主题为“凝心聚力攀新高·出彩锄禾追梦人”的2019年中活动,旨在总结提升工作水平,明确下半年工作目标,激发全体锄禾人对工作和生活的热情,以更饱满的精神状态接续创造锄禾展示新高?;疃只馔沤?、年中会议、友谊篮球三个环节开展,松弛有度,轻松愉悦,富有内涵,让锄禾人平添了盛夏的许多乐趣,增进了彼此的信任与友情,进一步夯实了相互协作的基础。  通过此次活动,锄禾人放松了身心,缓解了压力,再次焕发别样活力,彰显出企业强大的凝聚力与向心力。同乐此夏,永葆初心,和衷齐进,锄禾人必将共创锄禾展示辉煌的明天!
浏览次数: 8738
更新日期: 2019 - 07 - 23
坐落于海源公园内的威海市城市国际化开放展示平台是威海千里海岸线上的一颗明珠,她既应是威海城市历史、文化、艺术、梦想等精华凝结而成,更是承载着威海未来发展的梦想,时刻闪耀着城市国际化战略的智慧光芒。以城市国际化交往的“会客厅”为主题,兼顾会议、洽谈、展示、休闲四大功能。 为了将城市国际化交流展示中心建设成讲述威海事迹、见证中西交流、记录时代变革的重要窗口,打造成威海城市国际化精品工程,成为威海新的精神文化坐标,我们在展陈立意中始终贯彻“精致城市·幸福威?!钡某鞘衅放评砟?。 根据展示内容呈现不同时代感,彰显展陈主题和地域特色,广泛取材、多方印证,对展陈素材进行充分理解后予以重构,使其相辅相成有机结合,合力展现威海独特魅力。设计理念跳出国内展示设计固有思维,运用国际思维,突破时间维度,融贯古今中外,打造无国界、跨时空的共享展陈。 本场馆摈弃传统展馆凡事皆开辟专门展陈空间用以独立展陈的固化理念,而将展示与空间相融合,即所有空间都不是展厅,但所有空间又都是展示空间。展示内容巧妙地融入到空间中,成为空间的艺术装饰,润物细无声地在空间中完成展示表达,使得空间与展示不再相对独立,而融合为相辅相成的整体。  展示与实用功能的界限在常规场馆中是渭泾分明的规划门类,但如此一来对有限的空间必然造成巨大的浪费。在本场馆中我们将功能空间大致规划之后,将大量展示内容和艺术形式再与功能进行有机融合,既保证功能的完善度,又在功能空间中加入展示元素,使得功能变得更加生动,氛围更适合接纳有趣的灵魂。  展示平台属于文化设施,从功能上决定了其文化属性。展示从根本上来说也是一种文化现象,是文化的传播和共鸣的过程,脱离文化的展示是无法孤立存在的。而展示如何更深层次地展现文化,特别是本地域历史文化,是展陈设计中最关键的问题。我们在每个展示环...
浏览次数: 6495424
更新日期: 2019 - 06 - 27
奋战芦溪六月中,风光不与四时同。锄禾展示芦溪工业园综合服务中心展览装修EPC工程项目组,自6月13日进场以来,合理组织,科学调度;狠抓质量,精心施工;按工期要求,克服重重困难,稳步快速推进工程,以惊人的锄禾人速度,在短时间内已取得重大进展。 锄禾使命,必出精品。敬请期待锄禾展示传世经典8月震撼面世,同时也预祝8月芦溪县“年年有变化,三年大变样”观摩活动精彩开展!
浏览次数: 749
更新日期: 2019 - 06 - 07
端午,是中国最古老的节日之一,凝结着中华民族优秀的传统文化。端午的起源有多种传说,“纪念屈原说”流传最广,影响最为深远。以习近平同志为核心的党中央高度重视民族精神的历史传承和创新发展。他曾在不同场合多次赞扬屈原并几度引用屈原诗歌中的名句来阐述思想,寄情言志。由此可见,今天的端午,纪念屈原,是为了寻找古人精神与当下需求的连接点,以溯民族精神之源,辟与时俱进之路,为中国梦塑心聚能!2018年8月21日至22日,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上强调,要把优秀传统文化的精神标识提炼出来、展示出来,把优秀传统文化中具有当代价值、世界意义的文化精髓提炼出来、展示出来。锄禾展示,致力“做有灵魂的展馆”,传华夏文化之正脉,守民族底蕴以匠心,现已为社会奉上百余座经典展馆,获得各界一致好评,为新时代点亮一盏盏指引前行的明灯!粽香弥漫,假期已至,您在凭吊屈原的同时,愿勿忘其他中华优秀传统文化对当今时代的启迪作用,请步入展馆,细品历史文化之精髓,铭记一眼万年之触动,让求索精神创造价值,让文化自信扎根心底,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!
浏览次数: 8240
回到顶部
Copyright ©2018 - 2021 长沙锄禾展示展览有限公司
公司地址:长沙市天心区芙蓉南路二段9号星城荣城C栋6楼
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 400-0456-911
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开